Объявление 1114

Сдам дом в г. Осташкове (1-я береговая линия оз. Селигер)(пер. Пляжный д, 4). С балкона - вид на озеро!

Имеется мангал, терраса. Дом, мебель и бытовая техника - новые. В доме есть все для комфортного проживания. Дом рассчитан на 5 человек, цена: 5000р. Имеется одно дополнительное место за дополнительную плату 1000 рублей. При бронировании меньшего количества гостей - плата не снижается. Взимается предоплата за 1 сутки проживания. Предоплата возвращается при отказе от брони не позднее чем за 10 дней до заезда. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - НЕ БРОНИРУЕМ!!! Постельное белье, полотенца, средства для душа желательно брать с собой.

Последние 10 фото начиная с главной - это Пляжный переулок.

С мая по октябрь от городской пристани проводятся теплоходные экскурсии по оз. Селигер с различными маршрутами следования, а по выходным - с ночной дискотекой на борту. В зимнее время незабываемое впечатление оставят прогулки по о. Кличен, который примыкает к городу. За городом (в 20-ти км.) расположен мужской Нило-Столобеннский монастырь, а в черте города на полуострове Житное - женский. В городе и на территории района много действующих церквей. Кроме того, можно посетить различные памятные места в нашем городе и районе: Исток Волги, могилу генерала Шевчука, Святой Оковецкий источник, Ширков погост и пр. На турбазах района существует множество развлечей: катера, гидро и квадроциклы, паропланы, зоопарк, аквапарк и пр.

 

Кроме того, сдается второй этаж благоустроенного двухэтажного дома в городе Осташкове (до берега 100 м.) (ул. Песочная д.12) с отдельным входом. В доме холодильник, телевизор, газ, горячая и холодная вода, душ и санузел совмещённые. Максимальная вместимость дома: 13 человек (2 помещения: на 9 человек и на 4 человека)

 Постельные принадлежности не предоставляем. На этаже три 2-х местных спальни и одна - 3-х местная плюс большая кухня-столовая и санузел. Помещение на четверых - по типу студии: одна большая комната, кухня и санузел.

Стоимость: 800 руб. с человека, минимальная ценв: 3200 руб. На продолжительные заезды цены могут быть снижены по договорённости.

 Имеется собственная баня.На территории имеются  коптильня, мангал, стоянка авто. До воды 100м. Бронирование номеров производится после предварительной оплаты за 1 ночь проживания и подтверждения о поступлении денег на счёт.

Первые 20 фото - это Песочная улица.

Номер счёта и другие необходимые реквизиты высылаем дополнительно.

Шумные компании просим не беспокоить.Просьба все вопросы задавать по телефонам указанным в объявлении, на письменые запросы отвечать не можем, или ответим не оперативно, по причине отсутствия под рукой интернета. Спасибо за понимание.

Поделиться
Включите уведомления