Объявление 1765

База экологического туризма “Третники” находится в 42 км от г. Осташкова на берегу озера Селигер на охраняемой территории 10 гектар. Раскинувшиеся вокруг сосновые боры и прозрачное озеро создают неповторимую атмосферу красоты, уединенности и уюта, которых так часто не хватает жителям больших городов. Прекрасная рыбалка и охота, масса всевозможных грибов и ягод, дикие и домашние животные и изумительные пейзажи - далеко не полный перечень наших красот.

На базе экотуризма “Третники” всегда готова русская баня с комнатой отдыха. Рыбаков ждут лодки и коптильня, а любителей шашлыков - беседка с мангалом. Для детей домашние овцы, кролики и индоутки.

Территория базы – это полуостров с двух сторон которого озеро Селигер. Благодаря этому из окон всех номеров открывается прекрасный вид.

Территория: База рассчитана на одновременное проживание 60 человек. Три двухэтажных коттеджа и главный 3-х этажный корпус построены по канадской технологии "Экопан". Двенадцать номеров имеют отдельный вход с улицы. В уютных 2-х комнатных номерах со всеми удобствами два основных и два дополнительных места.

Комфортабельные номера: TV, холодильник, холодная, горячая вода, душевая кабина, с/у, вид на озеро из каждого номера.

Питание: В питании делается упор на домашнюю пищу сытную, разнообразную, вкусную, в стоимость включено 3-х разовое питание.

Отдых: Озерная прохлада, беседки на лужайках, пение птиц располагают для уютного, семейного отдыха. Имеется бильярдный зал, сауна, бар, прокат вёсельных лодок, снегоходов, квадроциклов.

Рыбалка: Для рыбалки предлагаем пластиковые весельные лодки, удочки, воблеры.

Поделиться
Включите уведомления